'

Never Hide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Never Hide » Партнерство » THE 100. Путешествие в бездну


THE 100. Путешествие в бездну

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

THE 100. Путешествие в бездну;http://sd.uploads.ru/17CG9.jpg

0

2

Найдена

http://sd.uploads.ru/HZN9s.jpg
Brittany Snow (менябельно)

Имя персонажа:
Гласс (фамилия на ваше усмотрение)
Возраст:
17
Принадлежность:
сотня
Лояльность:
сотня

История персонажа:
Гласс – девочка с Феникса, из престижной части Ковчега. Она росла в достатке, получила неплохое образование. Ее родители в разводе, воспитывалась она в основном матерью.
Стабильная и однообразная жизнь меняется, когда Гласс влюбляется в Люка – парня с Уолдена, инженера из бедной части станции. Красивая любовь в итоге перерастает в большие проблемы: Гласс узнает, что беременна. Чтобы спасти жизнь Люка, она рвет с ним отношения, не говоря ему правды, а обосновав всё тем, что наигралась (тут фоном звучит музыка из бразильского «мыла» xD).
Ее арестовывают за нарушение Доктрины Геи (проще говоря, за то, что она решила дать новую жизнь без регистрации брака) и приговаривают к смертной казни.
Дальше по книге ее включают в состав Сотни, но она сбегает с челнока, воспользовавшись моментом, когда Беллами стреляет в канцлера. Но тут можно обыграть всё так, будто сбежать у нее не получилось, и ее вернули на челнок.

Отношения:
Думаю, начнем с дружбы, а там игра покажет. Кроме того, полагаю, этому персонажу будет рад и Уэллс, поскольку в книге они с Гласс лучшие друзья. В любом случае, без игры не останетесь.

Дополнительно:
Советую всё же прочитать книгу (не всю, а только главы про Гласс – это займет не больше часа), чтобы лучше понять персонажа. Очень прошу, не делайте из нее стерву, истеричку или избалованную дурочку. По канону это очень милая, открытая и добродушная девушка.
Внешность можете менять - это вопрос не принципиальный. Единственное, что она должна быть блондинкой и соответствовать возрасту. И да - было бы круто, если бы вы взяли не замыленную попсовую внешность, а что-то менее примелькавшееся)

Отредактировано Never-PR (2014-12-11 10:34:36)

0

3

Найдена

http://sd.uploads.ru/8kA1U.gif
http://sd.uploads.ru/APzDG.gif
Marie Avgeropoulos

Имя персонажа:
Октавия Блэйк
Возраст:
17
Принадлежность:
сотня
Лояльность:
сотня, но и к землянам большого негатива нет

История персонажа:
Чтобы не изобретать велосипед, выложу часть своей анкеты:

Беллами родился на Ковчеге и воспитывался одной лишь матерью. Но это не помешало ему обрести истинно мужские качества: стойкость, мужество, силу характера. Учитывая наличие ещё и недюжинного ума, он мог бы сделать неплохую карьеру на Ковчеге, если бы не эксцентричное, более того – противозаконное желание матери дать жизнь ещё одному ребенку.
Беллами присутствовал при родах и даже дал имя родившейся девочке – «Октавия». Но даже будучи маленьким, он уже осознавал, что его жизнь никогда не будет прежней.
Предчувствие его не обмануло: жизнь всех троих превратилась в вечную игру в прятки. Октавию прятали в «подвальную» часть каюты, каждый раз внутренне содрогаясь, когда охранники переступали через порог. Но всякий раз матери удавалось предвидеть приход этих людей, поэтому обходилось без происшествий. Только став старше, Беллами стал понимать, какой ценой дается матери это «предвидение». И всякий раз ему с трудом удавалось сдержаться, чтобы не расквасить физиономию начальника охраны, который практически неприкрыто заигрывал с его матерью.
Но как бы Блэйк не ненавидел этого человека, именно благодаря ему он смог надеть форму охранника и стать представителем достаточно престижной на Ковчеге профессии. Кроме того, теперь он и без интрижек матери мог предупредить родных о предстоящих обходах, чтобы Октавия могла вовремя спрятаться.
Но шила в мешке не утаишь. Особенно если выставляешь содержимое этого мешка напоказ. Узнав, что в честь Дня Единства на Ковчеге предстоит бал-маскарад, и именно его группа будет патрулировать в этот вечер, Беллами понимает, что это редкий шанс показать Октавии всё то, чего она была лишена все эти годы. Однако благие намерения в итоге оборачиваются крупными проблемами. Октавию разоблачают, их мать казнят за нарушение закона, а младшая сестра Беллами оказывается за решеткой в ожидании смертного приговора. Сам же Беллами из охранника превращается в простого уборщика.
Но ему предоставляется возможность отомстить за смерть матери и защитить младшую сестру. Один чиновник предлагает ему место в шаттле, отправляющемся на Землю, взамен этого он должен будет застрелить канцлера. Блэйк после коротких раздумий соглашается, ведь одна из сотни пассажирок шаттла – Октавия, которую, как старший брат, он обязан защищать. Беллами выполняет свою часть уговора – стреляет в Джаху, и отправляется на Землю в составе «сотни».

Отношения:
Мало кому на Ковчеге выпадал шанс обрести брата или сестру, и Беллами – один из таких счастливчиков. Октавия - самый важный человек в его жизни, единственная родная душа, ради которой он рискнет и собственной головой, и чужими. Ради которой умрёт и убьёт. И пусть у них бывают недопонимания, Беллами всё равно будет защищать ее. Даже против ее воли.

Дополнительно:
Не хочется писать банальностей типа «не берите роль на один день», но не берите, действительно)
Хочется видеть в этой роли игрока грамотного, хорошо понимающего образ Октавии, знающего канон, а главное – играющего. Мы все тут любители пофлудить, но игра всё же первостепенна.
От себя могу обещать гарантированную игру, общение, любовь и всяческую заботу)

Отредактировано Never-PR (2014-11-14 10:37:06)

0

4

Найден

Заявка от Кларк:

http://sd.uploads.ru/t/3uzLJ.gif
Thomas McDonell

Имя персонажа:
Финн Коллинз
Возраст:
17
Принадлежность:
Сотня
Лояльность:
Сотня

История персонажа:

Финн Коллинз с его непроглядными омутами глаз похож на чужака в этом полном змей ядовитом обществе. Его черные паруса неподвластны ветру и спускаются лишь в штиль - искать его в эпицентре событий весьма опрометчиво. Он гуляет по останкам пожарищ и даже там способен найти для себя выгоду.
Кларк в нем чудится зверь. Зверь опасный и благородный, но не лишенный тепла. Она, неравнодушная к долгим изучающим взглядам, проигрывает Финну раз за разом. Если светлые глаза подобны серебряным зеркалам - принимают и тут же отражают ее всю, то в липких темных волнах она теряется, захлебывается и тает без всякой надежды на спасение. Но, несмотря на гипнотический взгляд, Кларк умудряется сопротивляться и видеть в Коллинзе возможность, а не голодного паука с плотной витиеватой сетью.
Она не влюблена, не утопает в мечтах и не строит планов. Просто рядом с ним ее захватывает гамма неизведанных ранее чувств.
Финн пахнет королевским клевером - много меда, трав и вожделения. Он мало говорит, много старается и держится в стороне ото всех. Острое любопытство подталкивает ее к нему, предлагает заглянуть в него, слиться с его губительно-сладостным существом.
Удивительно, но Кларк не чувствует исходящей от него опасности и ей кажется, что она может попробовать надрезать его маску, обнажая саму суть.
Вопросов много. Финн - один большой знак вопроса. Но стараниями Кларк, ответы не заставят себя ждать.
Пусть и окажутся они не совсем такими, какие она жаждала в нем отыскать.

Отношения:

Финн, способный завести своими шутками весь лагерь, рядом с Кларк часто бывает молчалив или неуместно весел. Он подолгу наблюдает за ней и в редкие моменты пытается делать шаги навстречу, как-то изменить их отношения. Кларк замечает и даже вспыхивает под такими взглядами, но боится саму себя, боится того, к чему все это может привести. В итоге, она сглаживает эти неловкие моменты, но странный, тоскливо-разочарованный взгляд она еще долго не может забыть.
Кларк, самостоятельная в любой ситуации, рядом с Финном ищет защиты. Рядом с ним она может позволить себе быть настоящей. И только рядом с ним она невольно нарушает свой главный внутренний принцип - не влюбляться.

Дополнительно:

Просто приходите. Стучитесь в гостевую, там все и обсудим.

Отредактировано Never-PR (2014-12-11 10:35:04)

0

5

Сотня в поисках канонов!

http://sd.uploads.ru/t/c5zK4.gif
Thomas McDonell

Имя и фамилия:
Финн Коллинз

Возраст: 17
Принадлежность:
Сотня

Лояльность:
Сотня

http://sd.uploads.ru/t/suiBv.gif
Devon Bostick

Имя и фамилия:
Джаспер

Возраст: 17
Принадлежность:
Сотня

Лояльность:
Сотня

http://sd.uploads.ru/t/lR4f2.gif
Christopher Larkin

Имя и фамилия:
Монти Грин

Возраст: 17
Принадлежность:
Сотня

Лояльность:
Сотня

http://sd.uploads.ru/t/83fDR.gif
Lindsey Morgan

Имя и фамилия:
Рейвен Рейес

Возраст: 17
Принадлежность:
Ковчег → Сотня

Лояльность:
Сотня

0

6

Найдена

Заявка от Уэллса Джаха

http://cs622318.vk.me/v622318806/97cb/Yn3M5PsjdPI.jpg
Eliza Taylor

Имя персонажа:
Clarke Griffin | Кларк Гриффин
Возраст:
17
Принадлежность:
сотня
Лояльность:
сотня

История персонажа:
Кларк Гриффин - дочь доктора Эбигейл Гриффин. Отец казнен за проведение экспериментов с радиацией на незаконно рожденных детях. Кларк была обвинена в том, что знала об этом и скрывала все от правительства Ковчега и тоже попала в тюрьму.

Отношения:
Кларк Гриффин появилась в жизни Уэллса, когда умерла его мать, несколько лет назад. Она поддержала его и помогла справиться с горем. Дружба со стороны Уэллса со временем переросла в первую любовь, но не встретила взаимности. Уэллс предпочитал думать, что время на его стороне, и довольствовался дружбой, дожидаясь того дня, когда Кларк увидит в нем кого-то большего, нежели просто хорошего товарища.
Но потом все изменилось. Одна ошибка Уэллса заставила Кларк навсегда отвернуться от него. Он был тем, кто сообщил правительству Ковчега (а именно, отцу) о правонарушениях отца Кларк. Несмотря на то, что отец Кларк был к этому принужден одним из членов совета, никто этому не поверил и на суде его приговорили к смерти и казнили.
Узнав, что ее отправляют на Землю, Уэллс сам совершил правонарушение, чтобы вместе с ней отправиться сюда. Конечно же Уэллс знал, что Кларк не бросится к нему на шею, едва увидит его на корабле, отправляющемся на Землю, но не думал, что встретит настолько незамутненную ненависть в ее глазах. Но он все еще надеется, что сможет растопить лед в ее сердце.

Дополнительно:
Очень жду)))

Отредактировано Never-PR (2014-12-11 10:35:33)

0

7

http://sa.uploads.ru/yVklP.gif

0

8

Сотня нуждается в них:

http://sd.uploads.ru/t/lR4f2.gif
Christopher Larkin

Имя персонажа:
Монти Грин
Возраст:
17
Происхождение:
Уолден
Принадлежность:
Сотня
Лояльность:
Сотня

Краткая информация:
- Родился и вырос в семье агрономов.
- Спокоен, рассудителен и довольно умен.
- Многому научился у своей семьи, а потому ценная фигура в рядах Сотни.
- Хорошо разбирается в технике.


http://sa.uploads.ru/t/nSi9c.gif
Rhys Ward

Имя персонажа:
Атом
Возраст:
17
Происхождение:
Аркадия
Принадлежность:
Сотня
Лояльность:
Сотня

Краткая информация:
- ему прекрасно известны такие вещи как недостаток ресурсов, жизнь впроголодь и имущественное неравенство;
- Его родители – члены инженерного корпуса, так что Атом унаследовал от родителей способность чинить, мастерить и латать.
- Так же, как и многие из сотни, считает канцлера и Совет виновниками всех бед.
- Поддерживает политику Беллами, потому что и сам не горит желанием, чтобы люди с Ковчега прилетели на Землю. Не хочет возвращения старых порядков, ограничений и неравенства.
- Благоразумен и спокоен, не лезет на рожон, если понимает, что противник сильнее. Умеет постоять за себя. Не слишком амбициозен – предпочитает роль «серого кардинала» роли лидера, так что положение в команде Блэйка его более чем устраивает.


http://sa.uploads.ru/t/s2Wdr.gif
Izabela Vidovic

Имя персонажа:
Шарлотта
Возраст:
14
Происхождение:
Аркадия
Принадлежность:
Сотня
Лояльность:
Сотня

Краткая информация:
- Запутавшаяся, тихая крошка Шарлотта.
- Потеряла родителей, отчего всем сердце ненавидит Ковчег, так и не способная оставить прошлое в прошлом.
- Отчаянно нуждается в правильных советах, способных направить ее доброе и израненное сердце в правильную сторону.

0

9

Сотня разыскивает двух закадычных друзей:

http://sd.uploads.ru/t/suiBv.gif
Devon Bostick

Имя персонажа:
Джаспер
Возраст:
17
Происхождение:
Уолден
Принадлежность:
Сотня
Лояльность:
Сотня

Краткая информация:
- Эдакий весельчак, во всем находит положительные стороны.
- У него доброе, по-настоящего храброе сердце.
- Ценит дружбу и умеет помнить хорошее.
- Они с Монти - не разлей вода.


http://sd.uploads.ru/t/lR4f2.gif
Christopher Larkin

Имя персонажа:
Монти Грин
Возраст:
17
Происхождение:
Уолден
Принадлежность:
Сотня
Лояльность:
Сотня

Краткая информация:
- Родился и вырос в семье агрономов.
- Спокоен, рассудителен и довольно умен.
- Многому научился у своей семьи, а потому ценная фигура в рядах Сотни.
- Хорошо разбирается в технике.

0

10

Окунись в совершенно новый мир.
Мы поможем тебе оставаться самим собой, не находясь под давлением остальных.

http://sf.uploads.ru/t/IZ7fF.png
http://sf.uploads.ru/t/AuTOc.png

Сюжет

Правила

F.A.Q.

Занятые внешности

Список ролей
http://sf.uploads.ru/t/IZ7fF.png
На "THE 100. Путешествие в бездну" в преддверии полугодия существования проекта сменился дизайн. Спешите увидеть!

Отредактировано Never-PR (2015-01-18 12:03:55)

0


Вы здесь » Never Hide » Партнерство » THE 100. Путешествие в бездну


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC