Never Hide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Never Hide » Партнерство » THE MAZE RUNNER


THE MAZE RUNNER

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://38.media.tumblr.com/7c59f9b678b15409a1b1736d96efdeeb/tumblr_mr822vcSJX1qms9sro1_500.png

0

2

Ньют ищет сестру!


...  AYRTON|| (ИМЯ НА ТВОЙ ВКУС) АЙРТОН

СРОЧНО РАЗЫСКИВАЕТСЯ: ЛЮБИМАЯ СЕСТРА

http://se.uploads.ru/t/i1rkJ.jpg

возраст: 15
прототип: Elle Fanning
статус: иммун
место проживания: Штаб ПОРОКа

Я ВИЖУ ТЕБЯ НАСКВОЗЬ- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Оптимистка до мозга костей. Чтобы не творилось вокруг, ты никогда не отчаиваешься и всегда веришь в лучшее будущее. Тебя довольно трудно заставить волноваться, для этого должно произойти что-то по-настоящему серьёзное. Например, апокалипсис. А остальное для тебя лишь мелочи, из-за которых вовсе не стоит переживать. Ты очень весёлая девушка. Улыбка редко сходит с твоего лица. Ты умеешь заражать окружающих своим оптимизмом, чем делаешь мир чуточку ярче. Очень дружелюбна. Способна утешить, ободрить и поддержать в трудную минуту. Совершенно не умеешь лгать и знаешь об этом, поэтому, когда ты не можешь или не хочешь отвечать на заданный вопрос предпочитаешь просто отшутиться, чем придумывать что-то и врать. Довольно легкомысленна, не склонна продумывать каждый свой шаг и часто принимаешь необдуманные спонтанные решения.

В Глэйде ты была бегуном и отлично справлялась со своей работой. Но однажды ты потерялась в Лабиринте и встретила одного из монстров, бродящих среди серых стен. Тебя спасли и вытащили в Глэйд до закрытия Ворот, но гривер всё-таки успел тебя ужалить. Ты прошла через Метаморфозу. И, конечно же, дверь, что не давала тебе добраться до воспоминаний, приоткрылась. Помимо прошлой жизни, Вспышки, школы, ты вспомнила и меня.

Все знают, как ведут себя братья и сёстры. Вечные драки, скандалы, ссоры и жалобы маме. Но мы с тобой что-то вроде милого исключения. В детстве мы проводили вдвоём практически всё время. Играли, спали, попадали в неприятности – всё это вместе. Ты могла ничего не бояться в присутствии старшего брата. А я мог рассчитывать на понимание и поддержку с твоей стороны. После того, как нам стёрли память и заставили проходить ужасные испытания, наши отношения ни капельки не изменились. Ты всегда готова прийти ко мне на помощь. Я же в свою очередь готов стеной встать на твою защиту.

МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ. ТОЛЬКО Я И ТЫ- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Будь активной, не бери роль на неделю и т.д. В общем, здесь и так всё понятно.
Приходи, золотце. Игрой всегда обеспечу. Заранее люблю.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ПРИМЕР ПОСТА

Никаких развлечений на корабле не было. Поэтому Ньюту оставалось лишь целыми днями, запустив пальцы в светлые волосы, сидеть на маленьком, но мягком и удобном диванчике, который находился в одной из комнат Берга, и проводить время в мучительном ожидании потери рассудка. Немая тишина, что царила повсюду, яростно давила на парня и заставляла чувствовать одиночество ещё больше. Тишина, словно чёрная дыра, всасывала все положительные эмоции юноши, оставляя только отчаяние и страх. Иногда он всё же слышал что-то. Либо от Вспышки, либо от этого самого одиночества у него начались слуховые галлюцинации.  То он слышал шаги, то голоса, то просто странное шипение. Каждый раз, когда Ньюту удавалось уловить очередной шорох, он сразу же вскакивал на ноги и бежал к выходу, наивно надеясь встретить своих друзей, оставивших его на чёртовом корабле совсем одно, наедине со своими мыслями и галлюцинациями. Ему  казалось, что он стремительно сходит с ума, что Вспышка уже полностью захватила его рассудок. От осознания того, что болезнь рано или поздно сожрёт его мозг, парню хотелось забиться в уголок и поплакать, нет, даже не так, хотелось разрыдаться как девчонка. Но он этого не делал. Не выпустил и слезинки. Он не привык показывать своих настоящих чувств даже себе. Приходилось сидеть на дурацком диване и заниматься тем, чем он занимался столько, сколько себя помнил – сдерживаться, что с каждой секундой становилось всё сложнее. Его своеобразная защитная реакция, проявляющаяся в абсолютном спокойствии и хладнокровии, срабатывала всё хуже и хуже. Вспышка, давно добравшаяся до его мозга, заставляла Ньюта выплеснуть все эмоции куда-нибудь в мир, но рядом для этого  никого не было,  и поэтому оставалось лишь сжимать кулаки так, что костяшки белели, делать всё, чтобы не сорваться на самого себя.
Блондин сидел на диване, поджав колени к груди. Он тёр глаза, затем часто моргал, а потом вновь повторял странный ритуал в надежде на то, что, вновь открыв глаза, он окажется в своей тёплой постели, а всё, что он пережил, окажется лишь кошмарным сном. Но чуда так и не произошло. Перед взором Ньюта по-прежнему стояли лишь белые стены Берга.
Вдруг он услышал звук открывающейся двери. Сначала юноша подумал, что это всего лишь очередная галлюцинация, но вскоре понял, что всё реальность. Если бы звуки находились в его голове, они были бы намного громче, а эти доносились откуда-то из далека. Он не поверил своим ушам. Неужели друзья вернулись? Он быстро спрыгнул с дивана и поспешил встречать друзей. Парень радостно выпрыгнул из комнаты и заметил мужчину в чёрной одежде.
- Ты не Томми… - улыбка мигом исчезла с лица Ньюта.
Затем вбежали ещё несколько мужчин. Почуяв опасность, юноша не придумал ничего лучше, чем ударить незнакомца ногой по голове. Тот рухнул на пол, но к блондину сразу же подбежали ещё четверо. Ньют пытался отбиваться. Он врезал кулаком по физиономии одному, второму… Третий же наотмашь ударил парня по лицу. Щека загорелась, словно обожжённая.  Затем мужчина скрутил его, заломал ему руку и, что-то крикнув своим товарищам, оттолкнул в угол комнаты. Поняв, что незваные гости на Берге его не оставят, парень быстро накалякал прощальную записку друзьям, надеясь, что искать они его не кинуться.
Мужчина вывел его на улицу. Теперь юноша по-настоящему разозлился. А как тут останешься спокойным, когда  вламываются к тебе без предупреждения, а потом ещё скручивают и ведут куда-то? Ньют резко ударил ногой мужчину, который вёл его к чёрному микроавтобусу, и попытался убежать. Тщетно. Его завалили и, не смотря на старания парня вырваться, силой затолкали в автобус. Один из похитителей закрыл дверцу автомобиля с другой стороны и ушёл вместе со своими напарниками, видимо, чтобы обыскать Берг. Блондин попытался открыть дверь, разбить оконное стекло, но успехом это не увенчалось.
Совсем отчаявшись, Ньют сел на заднее сидение и нервно запустил дрожащие пальцы в волосы. Подняв голову, он заметил девчонку.  Юноша где-то уже видел её.

0

3

НЕДЕЛЬНЫЕ АКЦИИ! УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ!вот и настало время халявы!
да, да дорогие гости вы не ошиблись с сегодняшнего дня у нас стартуют "акции недели".
суть такова: каждую неделю ученые порока будут отбирать фэндом или же просто список критериев, особые карточки-ключи с помощью которых вам, дорогие гости, откроется доступ к упрощенному шаблону анкеты и к миру бегущего в лабиринте.

1 НЕДЕЛЯ. ПОД ГРИФОМ"ВОЛЧОНОК"http://supernatural-word.ru/wp-content/uploads/2013/07/posters.pngда, у нас неделя начинается со среды, все ни как у людей, но этим мы и привлекаем.
скромные и очень милые.
мы служащие порока предлагаем вашему вниманию первый фэндом, который прошел ряд испытаний, лишь для того, чтобы облегчить вам жизнь.
"акция недели" начинается с сериала "волчонок"
продлится она ровно неделю с 08.10.14 по 15.10.14

ВНЕШНОСТИ:
тайлер пози
кристал рид
тайлер хеклин
колтон хэйнс
шелли кэтрин хенниг
дэниэл шарман
джей ар борн
чарли карвер
макс карвер

занятые внешности будут вычеркнуты из списка. перед выбором, просим обратиться в гостевую, дабы не было ошибок.

0


Вы здесь » Never Hide » Партнерство » THE MAZE RUNNER


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC